La famosa catena di fast food, attiva in Italia dal 1986, sta cercando addetti ristorazione – crew da inserire nei propri ristoranti già attivi e in quelli di prossima apertura in Lombardia.
L’attività si svolgerà tra cucina e sala ristorante; è prevista una formazione specifica in tutte le posizioni.
In cucina, il crew prepara prodotti e collabora con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei clienti, avendo la possibilità di conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale e di un’attività di ristorazione.
In sala, il crew si occupa di accogliere i clienti e di supportarli nella scelta dei diversi menù.
Tra i requisiti richiesti:
- flessibilità e disponibilità a lavorare part-time, su turni giornalieri e notturni, durante i weekend e giorni festivi
- diploma di scuola media superiore
- ottime doti relazionali
- orientamento al teamworking
La conoscenza di un’altra lingua oltre l’italiano sarà considerato requisito preferenziale.
Candidature entro il 31 agosto 2021.